Carne com batata - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Carne com batata

  • fácil
  • 4
  • 1h20
290
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1kg de acém picado
2 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
500ml de água
500g de batata sem casca cortada ao meio

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente a carne e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o cheiro-verde e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a batata estar macia. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador