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Carne com abacaxi

Tempo: 1h (+3h de descanso)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi em fatias 4 colheres (sopa) de água 1 lagarto em peça 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 colher (sopa) de sal 1 folha de louro picada 3 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite 1/2kg de cebola em gomos 1/2kg de cenouras cortadas ao […]

 

 

Carne com abacaxi
Tempo: 1h (+3h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi em fatias
4 colheres (sopa) de água
1 lagarto em peça
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de sal
1 folha de louro picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1/2kg de cebola em gomos
1/2kg de cenouras cortadas ao meio

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o abacaxi, a água e reserve. Em uma tigela, tempere o lagarto com a pimenta, o sal, o louro, o alho e regue com o suco reservado. Deixe descansar por 3 horas, escorra e reserve os temperos. Corte as pontas do lagarto (descarte-as) e amarre o lagarto com barbante para ficar redondo. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite a carne até dourar. Adicione os temperos reservados, complete com água até ficar 1 dedo acima da carne, tampe e cozinhe por 1 hora, após começar a chiar. Deixe sair a pressão, abra e retire a carne. Disponha em uma travessa e descarte o barbante. Em outra panela, cozinhe a cebola e a cenoura em água e sirva com a carne.

Colaborador: Foodlook

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