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Carne assada com molho de cerveja

Tempo: 1h20Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de maminha (1,2kg aproximadamente) 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de cebola pérola 3 colheres (sopa) de azeite 1 lata de cerveja (350ml) 1 colher (chá) de maisena 1 colher (chá) de alecrim picado Cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Tempere a […]

 

 

Carne assada com molho de cerveja
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha (1,2kg aproximadamente)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de cebola pérola
3 colheres (sopa) de azeite
1 lata de cerveja (350ml)
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de alecrim picado
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta a gosto. Transfira para uma fôrma, coloque a cebola ao redor e regue com o azeite e a cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Transfira a carne e a cebola para uma travessa. Despeje o caldo que se formou em uma panela, adicione a maisena e o alecrim e leve ao fogo médio até formar um molho encorpado. Despeje sobre a carne, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

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