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Carne ao molho chimichurri

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de contrafilé com aproximadamente 3cm de altura 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1/2 xícara (chá) de azeite 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto ou branco 2 colheres (sopa) de salsa desidratada 2 colheres (sopa) de alho desidratado […]

 

 

Carne ao molho chimichurri
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de contrafilé com aproximadamente 3cm de altura
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto ou branco
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de cebolinha desidratada
1 colher (sopa) de cebola desidratada
2 colheres (chá) de pimenta calabresa

Modo de preparo:
Em um vidro com tampa despeje todos os ingredientes do molho. Chacoalhe vigorosamente e reserve. Aqueça uma frigideira grossa grelhada e unte com o óleo ou azeite. Frite 2 bifes por vez, sendo 3 minutos de cada lado para ao ponto e 2 minutos para malpassado. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa. Regue com o molho e sirva acompanhado de arroz temperado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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