Carinha de hambúrguer - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Carinha de hambúrguer

  • fácil
  • 1
  • 15min
286
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 folhas de alface crespa
1 unidade de hambúrguer de peru
Ketchup
2 rodelas de palmito
1 tomate-cereja cortado ao meio
4 colheres (sopa) de batata palha

Modo de preparo:
Pique o alface em tiras. Prepare o hambúrguer grelhando em uma frigideira antiaderente. Montagem: Arrume o hambúrguer no centro do prato, com a alface faça o cabelo, com o kethup faça a boca, com o palmito faça os olhos, com o tomate faça as orelhas (uma metade de cada lado) e por fim preencha o espaço de baixo com a batata palha.

Colaborador: Angela Cardoso