Cappuccino cremoso: fica pronto rapidinho! Veja como fazer

Cappuccino cremoso

  • Serve:

    10 porções
  • Tempo:

    20 min
Cappuccino cremoso
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti
Receita salva

Saiba como fazer um cappuccino cremoso muito saboroso e perfeito para esquentar os dias mais frios! Veja a receita completa:

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20min (dura no congelador por até 30 dias)
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cappuccino cremoso

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Coloque o açúcar, o café solúvel e a água morna na batedeira e bata em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar cremoso. Junte a canela e o chocolate em pó e bata por mais 5 minutos. Transfira para uma tigela e conserve no congelador. Para utilizar, coloque colheradas do cappuccino em uma caneca com leite quente e misture até ficar cremoso.

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Biscoito de aveia e mel

Biscoito de aveia e mel

Quem gosta de docinhos caseiros vai adorar esta receita de biscoito de aveia e mel! Além de delicioso, é ótimo para levar com você na correria do dia a dia!

biscoito de nata com geleia de amora

Biscoito de nata com geleia de amora

Aprenda a receita do biscoito de nata com geleia de amora e faça hoje mesmo para toda sua família! Com certeza todos vão adorar!

pãozinho de goiabada

Pãozinho de goiabada

Aprenda esta receita de pãozinho de goiabada, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e prático de fazer e vai agradar toda sua família!

pão de linhaça sem glúten

Pão de linhaça sem glúten

Aprenda esta receita de Pão de linhaça sem glúten, que além de ser saudável e uma ótima opção para quem é intolerante, ainda é muito fácil de fazer!

Pão de queijo com iogurte

Pão de queijo com iogurte

Que tal inovar no café da tarde com uma receita diferente de pão de queijo? Faça já o pão de queijo com iogurte e delicie-se!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas