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Caponata de abobrinha

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 pimenta vermelha sem semente picada 3 abobrinhas em tiras finas 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes Sal e hortelã picada a gosto Modo de preparo: Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher (sopa) do azeite, acrescente o […]

 

 

Caponata de abobrinha
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha sem semente picada
3 abobrinhas em tiras finas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Sal e hortelã picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher (sopa) do azeite, acrescente o alho e deixe fritar levemente. Acrescente a pimenta, a abobrinha, as passas e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a abobrinha fique al dente. Retire do fogo, tempere com sal, hortelã e o restante do azeite e conserve na geladeira em pote fechado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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