F t g

Receita de capeleti de queijo com molho de camarão

Quer fazer uma receita fácil, rápida e com um sabor incrível? Faça este capeleti de queijo com molho de camarão! Junte ingredientes deliciosos e encante!

 

 

Receita de capeleti de queijo com molho de camarão

Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do capeleti de queijo com molho de camarão

  • 1 pacote de capeleti de queijo (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro-verde picado para decorar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão limpo
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o champignon e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Junte o molho com o macarrão e transfira para uma travessa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire, finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tags: capeleti de queijo com molho de camarão, como fazer capeleti de queijo, como fazer capeleti de queijo com molho de camarão, como fazer macarrão capeleti, como fazer molho de camarão, receita de capeleti de queijo com molho de camarão, receita de capeleti de quijo, receita de macarrão capeleti, receitas com camarão, receitas com molho