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canudinhos recheados
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Canudinhos recheados

  • elaborado
  • 30 porções
  • 1h30
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Jussara Tech 14 de junho, 2017

Aprenda a fazer os canudinhos recheados com brigadeiro e brigadeiro de maracujá e doce de leite. Eles são deliciosos e uma ótima opção para servir em festas de aniversário. Aprenda!

Tempo: 1h30
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: elaborado

Ingredientes Canudinhos recheados

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite para rechear

Brigadeiro de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais água. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Corte a massa em tiras finas e enrole as tiras de massa em canudinhos de alumínio. Coloque um ao lado do outro, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e retire dos canudinhos de alumínio. Para o recheio de maracujá leve ao fogo médio todos os ingredientes até engrossar. Desligue e reserve. Para o brigadeiro, leve ao fogo médio todos os ingredientes até engrossar. Desligue e reserve. Recheie os canudinhos com o doce de leite, com o brigadeiro de maracujá e com o brigadeiro. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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