F t g

Canudinho recheado

Tempo: 1h30Rendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 massa folhada comprada pronta 1 pacote de linguiça defumada fininha 1 ovo batido Modo de preparo: Abra a massa pronta em uma mesa e corte em tiras finas. Corte a linguiça defumada em pedaços. Enrole as tiras na linguiça formando uma espiral, apertando bem para não soltar. Passe o […]

 

 

Canudinho recheado
Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 massa folhada comprada pronta
1 pacote de linguiça defumada fininha
1 ovo batido

Modo de preparo:
Abra a massa pronta em uma mesa e corte em tiras finas. Corte a linguiça defumada em pedaços. Enrole as tiras na linguiça formando uma espiral, apertando bem para não soltar. Passe o ovo por cima, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: