Canudinho de queijo - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Canudinho de queijo

  • fácil
  • 50
  • 30min
63
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 30min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel (500g)
400g de queijo mussarela em tiras de 1cm x 5cm
Orégano para polvilhar
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e corte tiras de 3cmX7cm. Coloque o queijo em uma lateral, polvilhe com orégano e dobre a massa cobrindo o queijo e formando um rolinho. Dobre as bordas com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual. Escorra sobre papel absorvente. Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhado com o parmesão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora