F t g

Canudinho de palmito

Tempo: 1h30Rendimento: 24Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 tomate picado 3 colheres (sopa) de azeite 1 lata de palmito picado 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 24 canudinhos comprados prontos Modo de preparo: Refogue a cebola e […]

 

 

Canudinho de palmito
Tempo: 1h30
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 tomate picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 lata de palmito picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
24 canudinhos comprados prontos

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos. Junte o palmito, a salsa, o sal e a pimenta. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar, recheie os canudinhos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: