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Canja

Tempo: 1h30Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 peito de frango em cubos 1 tomate picado 2 talos de salsão picado 3 litros de água 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado Modo de preparo: Em uma […]

 

 

Canja
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 peito de frango em cubos
1 tomate picado
2 talos de salsão picado
3 litros de água
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de arroz cru e lavado

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, o salsão, a água e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva em seguida.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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