F t g

Canelone tradicional

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de lasanha fresca (500g) 350g de queijo mussarela fatiado 350g de presunto fatiado Margarina para untar 2 latas de molho de tomate pronto 100g de queijo parmesão ralado Folhas de manjericão a gosto Modo de preparo: Abra porções da massa de lasanha, coloque sobre cada uma, […]

 

 

Canelone tradicional
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
350g de presunto fatiado
Margarina para untar
2 latas de molho de tomate pronto
100g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
Abra porções da massa de lasanha, coloque sobre cada uma, uma fatia de mussarela e uma de presunto, enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com manjericão e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: