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Canelone recheado

Tempo: 1h30Rendimento: 12Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de massa fresca para lasanha (comprada pronta) queijo parmesão ralado para polvilhar Recheio: 250g de carne moída 100g de mortadela picada 100g de presunto picado 3 colheres (sopa) de margarina Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 ovos Molho: 1 dente de alho […]

 

 

Canelone recheado
Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de massa fresca para lasanha (comprada pronta)
queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
250g de carne moída
100g de mortadela picada
100g de presunto picado
3 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
Molho:
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2kg de tomate sem pele e sem sementes picado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, refogue a carne, a mortadela e o presunto na margarina por 10 minutos. Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Adicione o parmesão, os ovos e mexa. Para o molho, em uma panela, em fogo baixo, refogue o alho e a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o tomate e cozinhe até engrossar. Junte o extrato, deixe engrossar, adicione a água, sal e cozinhe por 20 minutos. Separe as massas de lasanha, distribua o recheio em uma das extremidades e enrole. Disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Decore como desejar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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