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Canelone invertido

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de macarrão espaguete cozido Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de Catupiry® 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos 300g de presunto fatiado 300g de queijo mussarela fatiado 3 xícaras (chá) de molho de tomate Queijo parmesão ralado a gosto Modo de preparo: Tempere o macarrão […]

 

 

Canelone invertido
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de macarrão espaguete cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Tempere o macarrão com sal e pimenta. Misture o requeijão com o bacon e reserve. Coloque 1 fatia de presunto e sobre ela 1 fatia de queijo. Coloque uma porção de espaguete, uma porção do requeijão com bacon e enrole como rocambole. Coloque em um refratário grande, cubra com o molho e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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