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Receita de canelone cremoso

Experimente hoje mesmo um incrível canelone cremoso de ricota e espinafre com molho rosé, fica pronto em um piscar de olhos!

 

 

receita de canelone cremoso com molho rosé, colocado em um prato, polvilhado com queijo ralado

Receita de canelone cremoso com molho rosé. Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone cremoso

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • Queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture os ingredientes e reserve. Abra a massa para lasanha e divida em retângulos. Em cada retângulo de massa, coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole. Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima. Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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Tags: canelone, receita salgada