Canapés de beterraba: perfeitos para servir de entrada
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Canapés de beterraba
Foto: Sidney Tuma/Colaborador | Produção: Camila Lemme

Canapés de beterraba

  • fácil
  • 8 porções
  • 40 min

Isabela Zamboni10 de outubro, 2018

O Canapé tem sua origem na Rússia, mas a palavra vem do francês, que significa o pedaço do pão em diferentes formatos, sobre o qual se colocam preparações diversas. Quer servir uma entrada deliciosa? Saiba como preparar saborosos canapés de beterraba para servir aos convidados!

Tempo: 40 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos canapés de beterraba

  • 200g de beterraba
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 50g de queijo branco
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada
  • 1 pacote de pão de forma integral
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a beterraba ralada e o alho. Junte o requeijão, o creme de leite, o queijo branco e bata até obter um creme.

Tempere com a salsa, sal, a pimenta e a noz-moscada. Corte o pão em 4 partes e torre. Sirva com o patê, decorado com folhas de manjericão.

COLABORAÇÃO: Ângela Strutsel

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