F t g

Canapê de bacon e azeitona

Tempo: 1hRendimento: 24Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 fatias de bacon em cubos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2/4 de xícara (chá) de leite quente 1 colher (chá) de molho inglês 24 torradas pequenas 100g de azeitonas verdes recheadas Modo de preparo: Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura […]

 

 

Canapê de bacon e azeitona
Tempo: 1h
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 fatias de bacon em cubos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2/4 de xícara (chá) de leite quente
1 colher (chá) de molho inglês
24 torradas pequenas
100g de azeitonas verdes recheadas

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado. Retire da frigideira, escorra e esmigalhe. Em uma tigela, misture o queijo, o leite, o molho inglês e acrescente o bacon. Espalhe sobre as torradas, coloque as azeitonas, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: