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Camarão empanado

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de camarão graúdo limpo 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de água gelada 1 colher (café) de fermento em pó Óleo para fritar Molho: 1/2 xícara (chá) de […]

 

 

Camarão empanado
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de camarão graúdo limpo
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de água gelada
1 colher (café) de fermento em pó
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de shoyu
Suco de 1 laranja
1 colher (chá) de maisena
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Desligue e reserve. Tempere o camarão com o alho, o limão e sal. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, a água gelada, o fermento e uma pitada de sal. Passe o camarão por essa mistura e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha, transfira pra uma travessa e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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