F t g

Caldo verde diferente

Tempo: 40minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas em cubos 6 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo 2 gomos de paio em rodelas 200g de bacon picado 1 maço de couve fatiada Sal e pimenta-do-reino a gosto Croutons para acompanhar Modo de preparo: Cozinhe as batatas na água até que estejam macias, retire […]

 

 

Caldo verde diferente
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 batatas em cubos
6 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de paio em rodelas
200g de bacon picado
1 maço de couve fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Croutons para acompanhar

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água até que estejam macias, retire metade com uma escumadeira, passe pelo espremedor, volte à panela e misture. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o paio e o bacon até dourar. Adicione a couve e refogue por 2 minutos. Acrescente as batatas com a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira e sirva acompanhado de croutons.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: