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Caldo de ervilha com frango

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ervilha seca 5 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de azeite 500g de peito de frango em cubos pequenos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite para regar Modo de preparo: Em […]

 

 

Caldo de ervilha com frango
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ervilha seca
5 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
500g de peito de frango em cubos pequenos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe a ervilha com a água e o caldo de galinha por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e reserve. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e frite o frango até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a ervilha cozida com a água do cozimento e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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