F t g

Caldo de costela com fubá

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 3 xícaras (chá) de costela cozida e desfiada 1 cebola picada 1 xícara (chá) de fubá 6 e 1/2 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto Cheiro-verde picado para polvilhar Modo de preparo: Aqueça uma panela com o azeite e frite a carne […]

 

 

Caldo de costela com fubá
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de costela cozida e desfiada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de fubá
6 e 1/2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a carne e a cebola por 3 minutos. Acrescente o fubá dissolvido na água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Desligue, transfira para uma sopeira e sirva polvilhado com cheiro-verde.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: