F t g

Caldeirada com camarão

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 tomates picados 1 cenoura picada 1 lata de milho escorrido 1 abobrinha pequena picada 4 postas grossas de peixe (cação, pintado etc) 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo Sal a gosto 1 colher (chá) de […]

 

 

Caldeirada com camarão
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 cenoura picada
1 lata de milho escorrido
1 abobrinha pequena picada
4 postas grossas de peixe (cação, pintado etc)
2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem semente picada
1 sachê de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, a cenoura, o milho, a abobrinha e deixe cozinhar em fogo baixo, tampado, até amaciar a cenoura. Coloque as postas de peixe, o camarão, tempere com sal e pimenta, cubra com o molho de tomate, tampe novamente e cozinhe por 15 minutos. Polvilhe o coentro e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: