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Calabresa acebolada

Quer preparar um aperitivo fácil, rápido e perfeito para agradar a todos os paladares? Faça calabresa acebolada! A receita certa para qualquer ocasião!

 

 

Na foto, a calabresa acebolada está em uma panela rústica, bem temperada com salsa e cebola. Ao fundo na decoração, acompanham fatias de pão e algumas pimentas em conserva.

Calabresa acebolada: o aperitivo perfeito para o happy hour! Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana

Tempo: 20min
Rendimento: 1 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da calabresa acebolada

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola e frite até amaciar. Desligue, polvilhe a salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de fatias de pão francês.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

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Tags: como fazer calabresa acebolada, receita com linguiça calabresa