Foram encontradas receitas com ''

Na foto, a calabresa acebolada está em uma panela rústica, bem temperada com salsa e cebola. Ao fundo na decoração, acompanham fatias de pão e algumas pimentas em conserva.
Calabresa acebolada: o aperitivo perfeito para o happy hour! Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana

Calabresa acebolada

  • fácil
  • 1 porções
  • 20min
Avalie esta receita
Guilherme Lima 4 de abril, 2017
Na foto, a calabresa acebolada está em uma panela rústica, bem temperada com salsa e cebola. Ao fundo na decoração, acompanham fatias de pão e algumas pimentas em conserva.

Calabresa acebolada: o aperitivo perfeito para o happy hour! Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana

Tempo: 20min
Rendimento: 1 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da calabresa acebolada

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola e frite até amaciar. Desligue, polvilhe a salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de fatias de pão francês.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA MAIS: