F t g

Cajuzinho de colher

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 lata de amendoim torrado e moído sem casca (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 colher (sopa) de margarina 200ml de creme de leite gelado sem soro Amendoim torrado inteiro para decorar Modo de preparo: Em uma panela, […]

 

 

Cajuzinho de colher
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de amendoim torrado e moído sem casca (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de margarina
200ml de creme de leite gelado sem soro
Amendoim torrado inteiro para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o amendoim e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar e divida entre taças. Decore com o amendoim e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: