F t g

Café gelado

Tempo: 30min (+1 dia de geladeira)Rendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de café pronto frio 1 Lata de creme de leite gelada e sem soro 7 colheres (sopa) de açúcar Chantilly a gosto para acompanhar Modo de preparo: Hidrate a gelatina no café dissolva em banho-maria e […]

 

 

Café gelado
Tempo: 30min (+1 dia de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de café pronto frio
1 Lata de creme de leite gelada e sem soro
7 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no café dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com creme de leite e o açúcar. Coloque em taças decore com o chantilly e leve a geladeira por 1 hora. Se desejar decore com grãos de café.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: