F t g

Cachorro-quente agridoce

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho picado 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes 1/2 xícara (chá) de ketchup 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou de maçã 4 colheres (sopa) de xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher […]

 

 

Cachorro-quente agridoce
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou de maçã
4 colheres (sopa) de xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
4 salsichas
4 pães para cachorro-quente
Batata frita pronta para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a uvas-passas, o ketchup, o vinagre, o vinho, o molho inglês, a mostarda e o mel. Cozinhe por 5 minutos até tornar um molho grosso. Em uma panela, cozinhe a salsicha em água por 2 minutos, escorra e coloque no molho e cozinhe por mais 2 minutos. Esquente o pão em forno, preaquecido, por 1 minuto. Abra os pães e coloque a salsicha com o molho. Sirva em seguida acompanhada de batata frita pronta.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: