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Caçarola de milho e arroz

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de cream cheese Salsa e cebolinha picadas a gosto 1 ovo levemente batido 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 lata de milho verde escorrido 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado 1/4 de xícara (chá) de pimentão verde picado 1 xícara (chá) de queijo […]

 

 

Caçarola de milho e arroz
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cream cheese
Salsa e cebolinha picadas a gosto
1 ovo levemente batido
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho verde escorrido
1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/4 de xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de coentro fresco
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o cream cheese, a salsa, a cebolinha e o ovo e bata bem até misturar todos os ingredientes. Junte o arroz, o milho, os pimentões, 3/4 de xícara de queijo e o coentro. Despeje a mistura em um refratário untado. Polvilhe com o queijo restante e asse em forno médio, preaquecido, por 20 ou até que o queijo derreta.

Colaborador: Não Encontrado

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