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Cação de forno

Tempo: 50minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de postas de cação Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto Suco de 2 limões 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 tomate em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 cebola em rodelas finas 1 garrafa de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de champignon Modo […]

 

 

Cação de forno
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de postas de cação
Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola em rodelas finas
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de champignon

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Em um refratário de barro médio, espalhe o molho de tomate, polvilhe com sal e pimenta. Arrume as postas de peixe e faça uma camada com o tomate, o pimentão e a cebola. Polvilhe com sal e regue com o leite de coco. Polvilhe o coentro, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire o papel, junte o champignon e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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