Cação assado: leva pouco tempo para ficar pronto!
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Cação assado
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

Cação assado

  • fácil
  • 6
  • 30min (+30min de descanso)
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Guilherme Mantovani 16 de março, 2017

Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cação assado

  • 1kg de cação em postas
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, o alho, sal, pimenta, o azeite e deixe descansar por 30 minutos. Arrume as postas em um refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola e o pimentão. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o peixe. Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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