F t g

Buraco quente

Tempo: 30minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 1kg de carne moída 1 pimentão verde picado 3 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de salsa picada 10 pãezinhos francês Modo de preparo: Em uma panela, coloque o azeite e a […]

 

 

Buraco quente
Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1kg de carne moída
1 pimentão verde picado
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
10 pãezinhos francês

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe fritar. Junte a carne moída, o pimentão, os tomates e a azeitona. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos, acrescente a salsa e retire do fogo. Tire uma tampa do pão e retire o miolo, formando assim um buraco. Recheie com a carne preparada e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: