Buraco quente misto: receita prática e deliciosa para a hora do lanche!
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buraco quente misto
Buraco quente misto | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Buraco quente misto

  • fácil
  • 5
  • 40min
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Nathalia Boni 19 de junho, 2017

Aprenda agora mesmo a preparar esta receita de buraco quente misto, um delicioso lanche com carne moída e linguiça, perfeito para festinhas e reuniões!

Tempo: 40min
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do buraco quente misto

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 500g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 pães franceses
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente a calabresa, a carne e o caldo de carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles. Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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