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Bucatini à romanesca

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo bucatini (500g) 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos 1 xícara (chá) de champignon picado 100g de queijo […]

 

 

Bucatini à romanesca
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo bucatini (500g)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de champignon picado
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Coloque o leite aos poucos e mexa com um batedor de arame até dissolver. Cozinhe até engrossar e adicione a ervilha, o presunto e o champignon. Acerte o sal. Escorra a massa e misture com o molho e com metade do parmesão. Sirva em seguida, polvilhando o restante do parmesão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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