Brusqueta de salsicha - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Brusqueta de salsicha

  • fácil
  • 20
  • 15min
163
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 15min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 pães tipo italiano
1 dente de alho
4 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
2 tomates sem sementes picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de azeite para regar
Folhas de salsa a gosto para decorar

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias de 2cm. Corte o alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque em uma fôrma. Arrume as rodelas de salsicha no pão, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e decore com folhas de salsa. Sirva ainda quente.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora