Bruschetta de abobrinha: receita levinha e low carb! Saiba como fazer

Bruschetta de abobrinha

  • Serve:

    8
  • Tempo:

    25min
bruschetta de abobrinha
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Maria Olinda Cabral
Receita salva

Procura uma receita low carb superfácil de fazer e bem saborosa? Saiba como preparar uma deliciosa bruschetta de abobrinha!

Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Bruschetta de abobrinha

  • 2 abobrinhas italianas em rodelas grossas pré-cozidas
  • Azeite para untar
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 2 tomates em rodelas
  • 300g de queijo de minas light fatiado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Coloque as rodelas de abobrinha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e tempere com sal e pimenta.

Regue com um pouco de azeite e, sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma rodela de tomate também temperada com sal e pimenta.

Sobre cada tomate, coloque um pedaço de queijo, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com orégano.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

Retire e transfira para uma travessa. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

Dica: para a dieta low carb, você pode trocar o queijo branco por mussarela ou queijo prato.

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