F t g

Receita de bruscheta de sardinha

Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruscheta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados!

 

 

Receita de bruscheta de sardinha

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bruscheta de sardinha

  • 6 pães italianos amanhecidos
  • 2 latas de sardinha escorridas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte o pão em fatias médias. Reserve. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite. Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma fôrma, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Tags: bruscheta, bruscheta com sardinha, bruscheta de sardinha, como fazer bruscheta, como fazer bruscheta com sardinha, como fazer bruscheta de sardinha, receita de bruscheta, receita de bruscheta com sardinha, receita de bruscheta de sardinha, receita de bruscheta fácil