F t g

Broinha de fubá

Tempo: 1hRendimento: 24Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de trigo 500g de fubá 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico 3 xícaras (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal gelada 5 ovos 1 colher (sopa) de erva-doce Óleo e fubá para untar Modo de preparo: Misture os ingredientes até […]

 

 

Broinha de fubá
Tempo: 1h
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
500g de fubá
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal gelada
5 ovos
1 colher (sopa) de erva-doce
Óleo e fubá para untar

Modo de preparo:
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea, sem amassar demais. Divida a massa em 24 pedaços e modele bolinhas. Passe as bolinhas no fubá e arrume em uma fôrma untada com óleo, uma ao lado da outra. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e guarde em um pote fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: