Foram encontradas receitas com ''

Broinha de amendoim

  • fácil
  • 25 porções
  • 1h30
425
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de rapadura picada
1 xícara (café) de água
1kg de amendoim sem pele torrado e moido
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de fermento em pó
800g de fubá
3 ovos
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a rapadura, a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter e formar uma calda. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Retire do fogo, modele as broinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador