Brigadeiro romeu e julieta: combinação incrível de sabores!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Receita de brigadeiro romeu e julieta
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Receita de brigadeiro romeu e julieta

  • fácil
  • 20
Avalie esta receita
Juliana Garcia 25 de outubro, 2016

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro romeu e julieta

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • 20 cubos pequenos de goiabada para rechear
  • Chocolate branco granulado para passar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga, o queijo parmesão e o leite em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e solte do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro e coloque um cubo de goiabada no meio. Modele bolinhas e passe pelo granulado. Coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS