F t g

Brigadeiro romeu-e-julieta

Tempo: 1h30Rendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 50g de queijo parmesão ralado fino 3 gemas 1 colher (sopa) de margarina 150g de goiabada em cubos Margarina para untar Açúcar de confeiteiro a gosto Modo de preparo: Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo (menos a goiabada), mexendo até soltar do […]

 

 

Brigadeiro romeu-e-julieta
Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50g de queijo parmesão ralado fino
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina
150g de goiabada em cubos
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo (menos a goiabada), mexendo até soltar do fundo da panela. Transfira para um prato raso e deixe esfriar. Molde bolinhas com as mãos untadas em margarina, colocando um pedaço de goiabada no centro. Moedele novamente, passe pelo açúcar de confeiteiro e arrume em forminhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: