F t g

Brigadeiro recheado com uva

Tempo: 40minRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de cacau em pó Manteiga para untar 20 uvas tipo thompson (sem semente) 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo médio com […]

 

 

Brigadeiro recheado com uva
Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
Manteiga para untar
20 uvas tipo thompson (sem semente)
1 xícara (chá) de confeitos de chocolate

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o cacau, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Abra porções da massa nas mãos untadas, recheie com as uvas e feche modelando os brigadeiros. Passe pelos confeitos de chocolate, coloque em forminhas e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

Tags: