F t g

Receita de brigadeiro na travessa

Prepare uma sobremesa diferente para o almoço de domingo! Experimente esse brigadeiro na travessa com bicho de pé e morangos!

 

 

Receita de brigadeiro na travessa

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+40min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro na travessa

  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 xícaras (chá) de morangos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade. Leve à geladeira por 40 minutos. Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro escuro restante. Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: brigadeiro com bicho de pé na travessa, brigadeiro com morango, brigadeiro com morango na travessa, brigadeiro na travessa, como fazer bicho de pé, como fazer brigadeiro, como fazer brigadeiro com bicho de pé, como fazer brigadeiro com bicho de pé na travessa, como fazer brigadeiro com morango, como fazer brigadeiro com morango na travessa