F t g

Brigadeiro light com castanha

Tempo: 50minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado light 2 colheres (sopa) de margarina light 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de mel 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada Margarina light para untar 1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite diet Modo de preparo: Em uma panela, […]

 

 

Brigadeiro light com castanha
Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
2 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Margarina light para untar
1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite diet

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o cacau em pó, o mel e a castanha. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar, tomando consistência para enrolar. Espalhe em um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos levemente untadas e passe pelas raspas de chocolate. Coloque em forminhas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: