F t g

Brigadeiro de morango

Tempo: 30minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de leite quente 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 100g de chocolate branco picado Modo de preparo: Dissolva a gelatina no leite quente e coloque em uma panela junto com os demais ingredientes. Leve ao […]

 

 

Brigadeiro de morango
Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite quente e coloque em uma panela junto com os demais ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Desligue, deixe amornar e coloque dentro das bisnagas já limpas com álcool de cereais. Espere esfriar e feche.

Colaborador: Lá No Ateliê

Tags: