F t g

Brigadeiro de morango com champanhe

Tempo: 1hRendimento: 40Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 100g de chocolate branco 1 colher (sopa) de xarope de glucose 200g de geleia de morango 200g de ganache de champanhe 200g de blossons rosa e branco Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o […]

 

 

Brigadeiro de morango com champanhe
Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) de xarope de glucose
200g de geleia de morango
200g de ganache de champanhe
200g de blossons rosa e branco

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o xarope de glucose. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Abra a massa recheie com 1/2 colher (café) de geleia de morango e ganache de champanhe. Enrole e passe os docinhos no blossons rosa e branco. Acondicione os docinhos na embalagem para entrega.

Colaborador: Márcia Carvalho

Tags: