Brigadeiro de maracujá: uma receita fácil e prática
Filtros

Tipos

Dificuldade

Brigadeiro de maracujá
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia/Colaborador Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Brigadeiro de maracujá

  • fácil
  • 35 unidades
  • 1h

Isabela Zamboni29 de Março, 2018

O tradicional brigadeiro ganha um toque especial com o maracujá! Saiba como preparar o brigadeiro de maracujá, uma receita deliciosa!

Tempo: 1h
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 gema
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá, a manteiga, o leite em pó e a gema, mexendo até engrossar. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa já fria e passe pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM