F t g

Brigadeiro de café

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395) 1/2 caixa de creme de leite (100g) 50g de chocolate ao leite 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau 1 colher (sopa) de glucose de milho branca 50ml de café coado forte Splits de chocolate para enrolar Grãos de […]

 

 

Brigadeiro de café
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
50g de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
1 colher (sopa) de glucose de milho branca
50ml de café coado forte
Splits de chocolate para enrolar
Grãos de café para decorar

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate ao leite, o chocolate em pó, a glucose, o café e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Retire e, com as mãos, modele os brigadeiros. Passe pelos confeitos e disponha em forminhas. Decore com um grão de café e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Tags: