F t g

Brigadeiro de avelã

Tempo: 45minRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Manteiga para untar 1 xícara (chá) de confeitos de bolinha de chocolate Avelãs para decorar Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate […]

 

 

Brigadeiro de avelã
Tempo: 45min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de confeitos de bolinha de chocolate
Avelãs para decorar

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Pegue uma porção da massa do brigadeiro e forme bolinhas com a mão untada. Passe pelos confeitos e decore cada brigadeiro com uma avelã. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: