F t g

Brigadeiro com casquinha crocante

Prepare um docinho que vai deixar todos com água na boca! Este brigadeiro com casquinha crocante é fácil de preparar e uma excelente ideia para vender!

 

 

Receita de brigadeiro com casquinha crocante

Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Tempo: 40min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro com casquinha crocante

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate amargo picado
  • Margarina para untar
  • 350g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 1/2 xícara (chá) de crispies crocantes de arroz

Modo de preparo

Em uma panela, despeje o leite condensado, acrescente a manteiga, o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue, despeje em um prato untado, deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate ao leite hidrogenado em banho-maria e misture os flocos de arroz. Modele os brigadeiros e passe pelo chocolate derretido com os flocos de arroz. Escorra o excesso e deixe secar sobre papel manteiga. Coloque em forminhas e reserve na geladeira antes servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Tags: brigadeiro com casquinha crocante, como fazer brigadeiro, como fazer brigadeiro com casquinha crocante, doces fáceis, docinhos fáceis, docinhos para vender, receita de brigadeiro, receita de brigadeiro com casquinha crocante, receita de docinhos, receitas com chocolate